Masserei

Negroamaro

D.O.C. Nardò Rosato

Uve utilizzate:
Negroamaro 100%

Età media delle vigne:
15 anni ca.

Sistema di allevamento:
Guyot, 4200 piante ca. per ettaro

Resa:
1900 grammi per pianta

Raccolta:
Uve raccolte a mano.

Maturazione e affinamento:
In acciaio a temperatura controllata.

Gradazione alcolica: 
13,5%

Profumo: 
Una nuance accattivante apre la strada  a una sventagliata di fiori e frutti rossi pronti e croccanti che invade il naso con una curiosa dinamicità.

Gusto: 
Sorso disinvolto, piacevolmente fresco, espande quella fruttuosità scandendo i passi  di una lenta passeggiata nei ricordi  che accarezzano il palato rinfrescato da respiri intrisi di un’aria sapida, quintessenza di una terra gelosamente abbracciata da due mari. Un vino giovane e sincero che non impegna l’anima, ma la disseta.

Servire a:
12°-14° C


Download
Masserei

CONDIVIDI