Antieri Rosè
Susumaniello
I.G.T. Rosato Salento
Uve utilizzate:
Susumaniello 100%
Età media delle vigne:
10 anni ca.
Sistema di allevamento:
Guyot
Resa:
ca. 6000 grammi per pianta
Raccolta e vinificazione:
Uve raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette.
Maturazione:
In acciaio inox a temperatura controllata.
Epoca di raccolta:
seconda settimana di settembre – vendemmia precoce.
Affinamento:
bottiglia 4mesi ca.
Gradazione alcolica:
13%
Profumo:
In un contesto di grande armonia si sussegue un affascinante viaggio aromatico intrapreso da fresche fragranze floreali che lasciano spazio a note di frutta esotica e una leggerissima speziatura vanigliata.
Gusto:
Il naso continua orgoglioso nell’assaggio, secco, pieno e vellutato che si spegne in un finale avvolgente ed emozionante. Un vino di grande carattere e di lunga persistenza.
Servire a:
10°-12° C
Download
CONDIVIDI