Malvasia

Malvasia

I.G.T. Salento Bianco

Uve utilizzate:
Malvasia bianca 100%

Età media delle vigne:
20 anni ca.

Sistema di allevamento:
Spalliera con potatura Guyot , 4000 piante ca. per ettaro

Resa:
1850 grammi per pianta

Raccolta e vinificazione:
Uve raccolte a mano e delicatamente riposte in piccole cassette areate per preservarne l’integrità.

Maturazione:
Affinamento in acciaio a temperatura controllata.

Gradazione alcolica: 
12,5%

Profumo: 
Il naso è ampio ed elegante; si esprime con sentori di pere mature e un pizzico di spezie.

Gusto: 
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al palato è di buon corpo, ben equilibrato e armonico. Ideale abbinato al pesce, si abbina bene ad antipasti e secondi piatti.

Servire a:
12°-14° C


Download
Malvasia

CONDIVIDI